“Webinar: El camino del Líder como Coach”

Te invitamos este Lunes 19 de Marzo al webinar que realizaremos junto a Gabriela Ibañez y Miguel Pizarro, coaches consultores y de la Escuelas de Rafael Echeverría a las 18:00 PM hora Chile. Verifica el horario según tu país.




Banner-Webinar--El-camino-del-Líder-como-Coach

Participa en el Webinar del Programa ABC: El camino del Líder como Coach junto a Gabriela Ibañez y Miguel Pizarro, coaches consultores y de la Escuelas de Rafael Echeverría, en esta oportunidad nos hablarán sobre de los desafíos de los líderes de hoy y nos invitan a conocer en profundidad el programa ABC: The Art Of Business Coaching, que te permitirá desarrollar las competencias para que como líder puedas transformarte e intervenir en la transformación de tu entorno.

Inscríbete y conoce este profundo y transformador programa, dirigido a directivos, gerentes y líderes que quieren obtener las competencias conversacionales, y de Coach Ontológico Empresarial para aplicarlas en sus organizaciones y en sus vidas.

Te esperamos!

H ORARIOS

Santiago: 18:00
Buenos Aires: 18:00
Asunción: 18:00
Sao Pablo: 18:00
Quito: 16:00
Miami: 16:00
Bogotá: 16:00
Ciudad de México: 15:00

Los comentarios están cerrados.