“Webinar: El Arte del Coaching Ontológico Empresarial”

Te invitamos este Jueves 14 de Diciembre al webinar que realizaremos desde Miami, USA, junto a Alicia Pizarro, Directora de la Escuela de Coaching Ontológico de Rafael Echeverría, (ECORE) a las 11:00 AM hora Chile. Verifica el horario según tu país.




webinar-alicia-diciembre

Participa en el Webinar: El Arte del Coaching Ontológico Empresarial junto a Alicia Pizarro, fundadora de Newfield Consulting y directora de la Escuela de Coaching Ontológico de Rafael Echeverría, quien ha formado más de 54º generaciones de coaches en todo el mundo.

Inscríbete y conoce este profundo y transformador programa, dirigido a directivos, gerentes y líderes que quieren obtener las competencias conversacionales, y de Coach Ontológico Empresarial para aplicarlas en sus organizaciones y en sus vidas.

Te esperamos!

H ORARIOS

Santiago de Chile: 11:00 a.m
Ciudad de México: 8:00 a.m
Miami: 9:00 a.m
Sao Pablo: 12:00 a.m
Buenos Aires: 11:00 a.m
Madrid: 13:00 a.m
Caracas: 10:00 a.m
La Paz: 10:00
Lima: 9:00 a.m
Bogotá: 9:00 a.m
Panamá: 9:00 a.m
Asunción: 11:00 a.m
San José de Costa Rica: 8:00 a.m
Quito: 9:00 a.m

Deja un comentario