Webinar: Conoce el Programa en Coaching Ontológico Avanzado

Te invitamos a conocer el Programa en Coaching Ontológico Avanzado de la Escuela de Rafael Echeverría.

Mediante una conversación, Alicia Pizarro Domínguez, dará a conocer todos los detalles del programa Senior de nuestra escuela. Dirigido a Coaches Ontológicos de la ECORE y de otras escuelas ontológicas reconocidas por FICOP, que buscan elevar sus niveles de desempeño, efectividad y resultados.

Te invitamos a conversar este martes 7 de abril a las 18 horas de Chile y aclarar todas tus dudas. Prepárate a elevar el poder transformador del ejercicio ético de la profesión del Coaching Ontológico, tanto en el coaching personal como empresarial.

Te esperamos!
Por favor revisa la hora en tu país.
Nos vemos!

Al inscribirse, recibirá un correo de confirmación con información sobre cómo unirse al seminario web.

Ofrecido por GoToWebinar®
Seminarios web cada vez más fáciles®

HORARIOS

Santiago: 18:00
Buenos Aires: 18:00
Asunción: 17:00
Sao Pablo: 18:00
Quito: 16:00
Miami: 17:00
Bogotá: 16:00
Ciudad de México: 15:00