Charla Vive el Coaching Ontológico Avanzado | Marzo 2018

Una cita para coaches ontológicos certificados de todas las escuelas que quieran dar un paso en el mundo de la ontológia e incrementar las competencias en la práctica ética, efectiva e impecable del coaching ontológico con el sello de calidad que nos caracteriza con enfoque personal y empresarial.




vive-alicia-2---marzo-2018---evento

Si no estás en CHILE, puedes conectarte vía WEBINAR

Una cita para coaches ontológicos certificados de todas las escuelas que quieran dar un paso en el mundo de la ontológia e incrementar las competencias en la práctica ética, efectiva e impecable del coaching ontológico con el sello de calidad que nos caracteriza con enfoque personal y empresarial.

Actividad exclusiva para coaches ontológicos. 

REVISA EL HORARIO EN TU PAÍS

Colombia: 17:00 p.m
México: 16:00 p.m
Ecuador: 17:00 p.m
Brasil: 19:00 p.m
Uruguay: 19:00 p.m
Perú: 17:00 p.m
USA: 17:00 p.m
Chile: 19:00 p.m

 

Contáctanos

Fill out my online form.

Los comentarios están cerrados.